Muffins Salados
Hola de nuevo. Hoy os traemos una nueva receta un tanto inusual pero original: Magdalenas de queso y cebolla. Sí, suena raro, pero prometemos que es un plato riquísimo con el que puedes impresionar a tus invitados. Esperemos que lo disfrutéis.
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo sarraceno
2 huevos
1 taza de queso parmesano rayado
1 taza de leche
1 cebolla de verdeo picada
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Tamizamos la harina, la sal y la pimienta en un recipiente. A continuación, añadimos el parmesano a la mezcla.
En otro recipiente vertemos la leche con los huevo y lo batimos todo. Posteriormente lo añadimos a la mezcla anterior, junto a la cebolla de verdeo y mezclamos de nuevo.
Para ir terminando, echamos la mezcla en los moldes de magdalenas y los metemos en el horno, precalentado a 180º, durante 15 minutos. Desmoldamos y servimos.
Para cualquier duda, consultar el video de eHowEspanol que adjuntamos a continuación:
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo sarraceno
2 huevos
1 taza de queso parmesano rayado
1 taza de leche
1 cebolla de verdeo picada
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Tamizamos la harina, la sal y la pimienta en un recipiente. A continuación, añadimos el parmesano a la mezcla.
En otro recipiente vertemos la leche con los huevo y lo batimos todo. Posteriormente lo añadimos a la mezcla anterior, junto a la cebolla de verdeo y mezclamos de nuevo.
Para ir terminando, echamos la mezcla en los moldes de magdalenas y los metemos en el horno, precalentado a 180º, durante 15 minutos. Desmoldamos y servimos.
Para cualquier duda, consultar el video de eHowEspanol que adjuntamos a continuación:
Os insertamos a continuación una infografía con algunos consejos que os harán esta receta aún más sencilla:
Comentarios
Publicar un comentario